Busiate Integrali con pesto alla trapanese

Home / Primi Piatti / Busiate Integrali con pesto alla trapanese

Ingredienti:

  • 500 gr. di busiate integrali
  • 8 pomodorini freschi
  • 50 gr. di mandorle
  • 50 gr. di pecorino stagionato grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di basilico
  • Olio evo q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Sbuccia e spezzetta lo spicchio di aglio, eventualmente privandolo del germoglio. Lava e asciuga il basilico e i pomodorini.

Pesta un po’ di pepe nero nel mortaio insieme allo spicchio di aglio.

Passa tutti gli ingredienti nel mixer con l’olio e il sale e il pesto è pronto.

È una salsa a crudo che valorizza qualsiasi tipo di pasta.

Related Posts

Leave a Comment

Azienda biologica di lorenzo di Castelvetrano, provincia di Trapani. Produciamo farine da grani antichi siciliani, pasta ed olio extravergine di oliva.
Prodotti
Contatti

Azienda Agricola Di Lorenzo

sede legale: Contrada Bagnitelli, 864 91018 Salemi (TP)

P.IVA: 02793210812